Белый снег и черная лошадка

Белый снег и черная лошадка
Бьёт ,копытом разрывая снег
И немыслено игривая повадка
И так славен лошадиный век
И то время что богом дано
в чем секрет ты попробуй пойми
И ты просишь всего лишь одно
Ты меня в свою вдаль увези
Увези  в белоснежную даль
Где снега разложили постель
Где ветер играет вальс
И замела дорогу  метель.
Там где солнце искрит белый снег
И играет с тобой солнца луч.
На гнедом скакуне в белый свет
Увези там где нет вовсе туч
Мы помчимся за горизонт
Тем голопом что ветру не взять
И руками обнимем восход
И попробуем ветер сдержать
Ветер гриву растреплет твою
И вскипит та свободная кровь
И ты вырвешь свободу свою
И почувствуем всё это вновь
Этот утренний белый восход
Этот ветер что прямо лицо
На черном гнедом скакуне
и всё это  богом дано.
Черный цвет и горячая кровь
И глаза чернотою полны
В душу ветер врывается вновь
И уносит туда где мечты.
И тот ветер не в силах сдержать
Тот лихой и нежданный порыв
Сумасшествием можно назвать
Что уносит в тот самый отрыв
Мы смотрели друг другу в глаза
И встречал нас тот самый рассвет
И горела в небе мечта
Что открыла нам этот секрет.
Просто нежная темная грусть
Развела нам костер у реки
И пускай мы скажем что пусть
Мы забыли обратно пути.


Рецензии