Разве иногда хризантемы белые

Каждое утро
Люди с белыми лицами,
Люди в черном
С красными гвоздиками
Разве иногда хризантемы белые
Что ж уже все сделано

Скорбь улыбается
Силы последние
Жизнь растворяется
Смерти осенние

Люди с белыми лицами
Взгляды пустые
Эти зрачки, судороги
Не было ничего
Дует с улицы

Радость расплакалась
На долгие проводы
Нам не досталось
Всё по боку, по боку…..


Рецензии