Депресняк

Звонит подруга: как дела?
- Все плохо, депресняк.
Опять погода - никуда.
И на работе - мрак.
Начальник- хам и самодур.
Не ценит и не платит.
Коллеги? Тот еще «гламур»!
Не похвалили платье.
Здоровье? Тоже не к свиньям:
То колит, то стреляет.
Любовь? Да нет! А  кстати, как
NN там поживает?
Женился?! Боже! Как давно
Все между нами было…
Жалею? Нет! Мне – все - равно!
Я просто так спросила
А у тебя самой-то как?
Богатый муж, работа.
Зарплата? Это не пустяк!
И фитнес по субботам?!
Любовник?! Брось ты!  Молодой?
Наверно, симпатичный?
А впрочем, знаешь, у меня
Ведь тоже все  - ОТЛИЧНО!


Рецензии
У нас всех,Оля, депресняк сегодня на ОТЛИЧНО!
(ИнАче как переживёшь весь этот смог столичный?!)

Аркадий Абрамов   09.08.2010 14:14     Заявить о нарушении
Все когда-нибудь проходит,даже "Столетняя война".Пройдет и смог,и депресняк.Удачи!

Ольга Усачева   10.08.2010 07:26   Заявить о нарушении