Поговорим

Поговорим о вечном с встречным,
Хоть под луной ничто не вечно,
Чтоб жить путём под сводом млечным,
Быть безразличным нечеловечно.
Поговорим о вечном с ближним,
Рассудим, что есть бесконечность,
Чтобы не спутать верхний с нижним,
Свой путь, торя  рассудком в вечность.
«Зал ожидания» пустеет,
Врата давно уж отворились.
Кто выбрал путь свой, тот успеет
уйти, а мы «наговорились»...

                ***


Рецензии