Танька

Сижу и жду от женщины звонка,
от женщины знакомой,от Танюши,
на этот раз,свалял я дурака ,
хотя и был влюблён в неё по уши.

Мне тот период,нелегко забыть ,
Хандра,депрессия,порой хотелось выть,
я в одиночестве своём дошёл до грани,
вот тут-то случай меня свёл однажды с Таней.

Всё было в Таньке ярко,броско,необычно,
я в отношениях с ней вёл себя прилично,
фигура нравилась её,нравилось личико ,
вот только Таничка была - алкоголичка ,

Она пила,а я боролся с этим злом ,
решил привычку завязать крепким узлом,
раз психонул и поступил нехорошо ,
забрал спиртное,Таньку бросил и ушёл.

А кто мне право дал устроить самосуд?
ведь,в основном,от счастья женщины не пьют,
не так сложилось что-то,что-то не срослось,
о чём мечталось в жизни,видно не сбылось .

Потом звонил и мне звонила ты ,
но я,как варвар , все сжигал мосты,
ведь было же мне с Танькой хорошо,
зачем же я , дурак , тогда ушёл .


Рецензии
Может, и впрямь напрасно Вы ушли от моей тёзки без настойчивой борьбы с её вредной привычкой.

Татьяна Гладкая Феникс   30.03.2011 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Таня !
Я и сам так думал, много раз, но ничего хорошего из этой борьбы,наверное
не получилось бы .Остаться другом,значит надо было вместе пить, а запрещать - стать злейшим врагом .

Владимир Денисов 2   31.03.2011 04:19   Заявить о нарушении
Ты прав, у меня тоже такой случай с Таней, её зарезали потом в Ростове, но мне её жаль.
Владимир.

Владимир Табаков   19.09.2012 20:38   Заявить о нарушении