Чувствую тепло твоей чуткой руки

Чувствую тепло твоей чуткой руки.
тихая ночь... не остановиться в тишине...
Возможно, ты спишь..., но я пишу...
в дождь..., как воробушек стучит,
как будто пробираешься ты ко мне.

Вдруг стала неугомонною я от тебя...
сон короток среди дня, но прекрасен.
Ты настоящий лесной олень для меня,
несешь, как в волшебной сказке,
в северную страну без опаски.

Держусь за тебя...,  ощущаю тепло...,
как будто ты дышишь в трубку телефона.
Ночь проходит...,   рассвет за окном...
Ну, и что, что мы далеко и как два дома.

Время пройдет...,  возьмут своё года...
останутся в воспоминаниях встречи...
А я сейчас верю и буду верить в с е г д а -
Мир изменится от земных шалостей...,
и потянется за новой любовью беспечно.

Пусть любуется нынче честной народ -
нашим красивым совместным свиданьем.
Пусть читают нелепые стихи без забот,
в них взаимное счастье как назидание.

Никто не сломит каждодневный  мой пыл,
никто не остановит в письмах с ответом.
Эх, если бы сейчас сюда аэроавтомобиль!
Добралась бы до твоей избушки с рассветом.
          -20.11.2009г.-(27.11.2011г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии
Я залез к тебе в окошко,
В сером тёмном ноябре,
Не дождалась меня немножко,
Улетела на аэромобиле.

Из избушки давно я уехал,
Холодно зимней порой,
Для встречи с тобою помеха,
Замёрзший ледовый герой.

С теплом, Николай.

Никола Калинин   24.11.2009 00:47     Заявить о нарушении