Нам равнина загораживает даль...

Нам равнина загораживает даль.
Там - за тенью от сарая - Гималаи...
знаю точно... дочка обвела их.
Небо застит бога, и за лаем
кроется... попробуй угадай...

Если не хорёк, то - у ворот...
больше негде - суетны и чинны -
все вовне, но веские причины -
открывать пришельцу из отчизны
или, может быть, наоборот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.