Бытовая расиссткая

Я почти не был болен,
хоть было первое мая!
Я был очень доволен
деньги в кассу сдавая.
Я поменял их на водку,
сигареты,конфеты,
и в такси отдал сотку,
чтоб добраться до Светы.
А там мне встретился парень
с глазами минус плюс минус.
По русски плохо он парил..
Вот так вот всё и случилось...
  Ох,Сеул и Хошимин,
  Окинава и Пекин.
  Далеко вам до Европы!
  Берегите граждан жопы!
Я совсем не был болен,
когда меня два хмыря
выпускали на волю
в седьмой день ноября.
Я доволен был страшно,
что я трезв-как статуя!
Я поехал к Наташе,
я хотел поцелуя...
И вот,иду,представляю,
как в объятья я ринусь...
Звоню.И мне открывают
два глаза:минус плюс минус...
  Ох,Сеул и Хошимин,
  Окинава и Пекин.
  Далеко вам до Европы!
  Берегите граждан жопы!
Теперь я буду лишь к маю,
и только к другу я двинусь!
Но вот..меня что пугает...
Ведь бабы тоже бывают
с глазами минус плюс минус!


Рецензии
бабы тоже бывают
с глазами минус плюс минус!

Галу Галина   25.12.2009 12:41     Заявить о нарушении