Спасти любовь

Рецензия на «ТЕБЕ ПОРА УЙТИ»,  автор -  Ученый Кот

Пришла пора… И ей пора.
А мне же невдомек,
Есть недовольствия гора?
Какой-нибудь другой порок?
Зачем вам огонек тушить?
Тогда прервется свет.
И вместе вам уже не быть.
Ты веришь? А я, что-то нет!
Я ненавижу эту грань,
Всегда которая влечет
На радость или же на брань.
Не знаю, что вперед…
Но если есть Любви пожар,
То, правда же? Ведь есть?!
И дрожь руки и страсти жар,
Продлите эту песнь…


Рецензии