Она была прекрасна...

Она была прекрасна,словно сказка,
готов я был весь мир ей подарить,
но в этот раз,я потерпел фиаско,
в надежде сердце дамы покорить .

Москва слезам не верит,всем известно,
в любви это случается подчас ,
к себе не вызываем интереса ,
кого мы любим , те не любят нас .

Вы для меня святой иконой были ,
не жаждал я,отнюдь,блиц-криг побед,
вы мои чувства,просто оскорбили ,
сказав что я,как все,хочу только - To bed*

Москва слезам не верит - это точно,
довольно унизительно рыдать
и хоронить в любви себя досрочно,
погоду в море - бесполезно ждать.

Я не совсем обычная натура ,
увы...не гениален,но поэт
и не склоняю голову понуро
даже в том случае,когда мне скажут:Нет!

*To bed - в постель .


Рецензии