Возьми меня нежно...

Ты возьми меня бережно, нежно,
Уведи в мир нирваны меня...
Страсть пульсирует в венах мятежно,
Без остатка сегодня твоя...

Тело влажное с запахом терпким,
Жарко внемлет горячим рукам...
Затуманенный взор - выстрел меткий,
Прикоснись к сладострастным губам...

Дрожь, истома... Лавина накрыла,
Рвутся стоны от сладостных мук...
Все, что ТАМ, до тебя, я забыла,
Отдалась вальсу трепетных рук...

Плоть горячая требует ласки,
Ты заполни пространство собой...
Я доселе не верила в сказки,
Мы СЕГОДНЯ едины с тобой...

Унеслись на волне нашей страсти,
Накрывает экстаз с головой...
Наслажденье сдержать мы не в власти,
Пряный сок между мной и тобой...

Стоны стихли, тела задрожали,
Смотришь пристально,нежно,любя...
Этой ночью друг друга познали,
Я теперь без остатка твоя...

11.10.2009


Рецензии
Растянув блаженство преднамеренно,
Соблазню скольжением руки...
Глубоко войду... приятно... медленно,
Начиная первые рывки.

Овладев заветным треугольником,
Окунусь в восторг слиянья тел -
Наслаждаться буду с нежной... голенькой...
С той, что так неистово хотел!

Беспечный Ездок   04.01.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.