Неизбежно... По всем приметам...

Говорят? Убедить, знать, сумели так!
Неужели, чтоб стали злей мы?
Тают льды... И по всем приметам
Неизбежно... Идёт потепленье.   

И опять нас пичкают бредом,
Бренды – тренды нам в уши засунуть...
Ветер крепче... По всем приметам
Неизбежно... Идут тайфуны…

И голОдны, и плохо одеты,
А и думать, способны ли сами-то?
Пушки, танки... По всем приметам
Неизбежны опять десанты!

Всем привет через сеть Интернета,
Мамма  мио и чао бамбино!
Самолёты?...  По всем приметам
Неизбежно...  Летят бомбить нас…
 
На чужие молясь, портреты,
Незаметно теряем вкус к жизни мы…
Неизбежно...  По всем приметам
В нашем мире грядут катаклизмы.
                20.11.09.

PS
Утром видел на асфальте кучку мёрзлого дерьма.
Это верная примета - приближается зима!

Сергей Бобров   20.11.2009 
 
Нам убедительно открыл ты истину,
Привёл убийственный пример:
По всем приметам, власти Питера
Погрязли по уши в дерьме!

СВм


Рецензии
пост-скриптум потрясающ!

Григорий Кузьмич Кузьмин   21.11.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.