Без гоголевской шинели

Бывает же,
что гоголевская шинель
нам не по веку.
Из чего мы только ни выходили
на своём веку!
Из дождя в Макондо,
из поезда Москва-Петушки,
из нехорошей квартиры № 50 —
в вежиновское окно.


Рецензии