Пятая

Раскинув руки широко навстречу первому теплу
Я подарю тебе весну или все то, о чем пою
Всё что в своих мечтах я нес сквозь шторм упреков за собой
И чтоб на главный мой вопрос ты не нашла ответ другой

Любовь осталась позади я не гонюсь за ней сама найдет
Не оставайся - уходи,когда нибудь придет и твой черед
Взяв в руки солнце и судьбу, и всё решая  за тебя,
Пойду вперед я прорубая тьму и освещая путь таким как я


Я не боюсь лицо обжечь,ни от огня ни от стыда
А для кого мне все беречь осталось только для себя
С глубокой раной на груди и с ветром в голове
Я вижу что-то впереди его всем хватит но не мне.


Рецензии