Воображала

Зловредная воображала,
опять подножку ставишь мне,
опять не во время сбежала,
умчалась, словно на коне,
и вот уже вторые сутки
решаю я : так кто же ты?
прекрасный бес в короткой юбке,
иль гений чистой красоты?
               


Рецензии