Сынок?
Точило круто, крута разорвана джинса
И фейс-контроль проходишь в клубы лихо
Взгляд брошен, смерды, недостойные кивка
Сосешь текилу, папа нефть и газ качает
Модельным телкам вешаешь с улыбкою лапшу
Из клуба в клуб ночь напролет катаешь
Швыряешь зелень, халдеям говоришь спешу
Твой дом с утра не радует тебя убранством
Приятели кругом, друзей сам понимаешь нет
Заполнен день бездельничеством, пьянством
Едва приполз домой, халявный был банкет
Пуста душа, кровать безбрежна, голые красотки
Отец купил вчерашний милицейский протокол
В чем выйдешь в свет, волнуют только шмотки
Никчёмная жизнь твоя, не жизнь, сплошной прикол
По телевизору отца мельком лишь в новостях увидишь
Хамишь прислуге, без причин срывая свое зло
Недавно, словно в другом мире, ты катал машинки
Тоннели рыл в строительстве песочного метро
20.11.2009. mt@mail.ru
Свидетельство о публикации №109112001390
Детишки взрослые не падают с небес.
Мы виноваты, что не доглядели,
Не охраняли сон - пока он рос.
Амбиций и своих у нас хватало.
Ума и мудрости добавить бы чуток.
Что делать мне - теперь я вопрошаю?
Прости меня родной! Прости - сынок!
Татиана Родина 16.04.2011 11:23 Заявить о нарушении
Михаил Турутин 16.04.2011 13:14 Заявить о нарушении
Татиана Родина 16.04.2011 19:14 Заявить о нарушении