Вновь в райских кущах...

Вновь в райских кущах началась война.
И трон Всевышнего все также к себе тянет.
Скажи,Создатель в чем моя вина,
Что жажда власти манит и дурманит.
Я от рождения зажат тобой
В тиски приличий и немого рабства.
Не примирюсь ,Я никогда с тобой
Уж лучше Я возглавлю ада царство.
Одним движением твоей руки,
Я создан был всем людям на погибель.
Подсудны все мы за свои грехи,
И Ты не исключение мой родитель.
Пусть снова в преисподнюю отправлен,
И прихлебатели Твои на высоте.
Вместе с тобою я этим миром правлю,
Но обречен скрываться в темноте...


Рецензии