Женские ножки

Топает малышка с мамой по дорожке.
Слабенькие очень маленькие ножки.
Делают по свету первые шаги.
Ох, и трудно это...Мама, помоги!

Козочкой девчонка скачет по дорожке.
Словно на пружинках тоненькие ножки!
Научились бегать, прыгать, танцевать.
Скоро будет маме дочку не догнать.

Девушка на шпильках остреньких плывет.
Ах, какие ножки! - думает народ.
Девушка танцует с парнем до утра.
Годы молодые - славная пора.

Гордо и красиво женщины идут.
Ноженьки под вечер всё-же устают...
Гирею пудовой годы на ногах.
Туфли на удобных носят каблуках.

Бабка ковыляет с палкой по тропе.
Силы покидают, ноги уж не те...
Трудно ей даются дробные шаги.
Как бы не споткнуться. Боже, помоги!

Copyright:Любовь Панасюк, город Чита, 20 ноября 2009 года


Рецензии
Песню на это стихотворение можно найти по адресу http://youtu.be/u9bO-1Om6fg

Анатолий Филяев   02.05.2015 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.Я была в больнице.Теперь обязательно загляну.

Любовь Панасюк   05.05.2015 12:46   Заявить о нарушении
Я думаю, вы ее слышали просто те кто впервые попадет на вашу страничку, пусть ее послушают

Анатолий Филяев   17.05.2015 08:42   Заявить о нарушении