2020Две тысячи двадцат

Новая эра, ...так страшно и грустно,
Мир, где одёжек ...не знает капуста,
Мир без зелёных ...лесов да полей,
Белых берёзок ...и стрел тополей.

Метка на камне: ...две тысячи двадцать,
Судьбы с которыми ...не поменяться,
Лики икон ...и обломки крестов
В свете скупом ...поминальных костров.

Берег у моря, ...тяжёлый туман.
Лишние души ...утешил обман!?.
Новая эра ...вчерашнего мира,
Где по незнанию ...убили кумира.

Нет(у) хранителей, нет(у) дорог,
...Сонные реки, ...непонятый рок.
Мир утомлённого, ...мёртвого солнца
...Первый глоток ...харакири японца.

Страшно и грустно, ...цветок у порога -
Чёрная сакура ...белого смога.
Метка на камне: две тысячи двадцать,
Судьбы с которыми ...не посчитаться.

Вечная эра ...погибшей любви,
Сон, без которого ...мы не смогли.
Лики икон ...и обломки крестов
В свете скупом ...поминальных костров.


Рецензии
Я уже и забыл, что чувствовал после новой эры, спасибо за понимание...
С уважением Александр Кукловод

Александр Кукловод   21.11.2009 12:47     Заявить о нарушении
Достойный ответ вершителя судеб, Александр!))
Игорь

Иг Финн   21.11.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.