Прощение

Мне важен не гимн, а прощение,
Не смысл, но суть посвящения.
И дар, дарован мне розами,
Отдельная, другая история.

Не вижу тебя, но слышу я,
Твой ритм, сердцебиение.
Родись в тишине моей заново,
Прими мое предназначенное.

Ведь я твоя не первая,
И жизнь моя не последняя.
Дорога моя плодовитая,
А путь мой продолжается.


Рецензии
очень красиво...С уважением Руслан.

Руслан Гафаров   11.06.2011 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.