Лаковый Штиблет...

Как грязь, топтали Вы меня, бедную,
Не раз назвали, не шутя, – стервою.
Но хоть ботинок Ваш такой – лаковый,
Вы только с падшею звездой – знаковый.
Разряд ночами – в эту глушь – молнией.
Лишь за порог – Вы чей-то муж... вспомнили!
Жена в постели, как дрова – беситесь!
Я ж неугодна, я – молва! – Креститесь...
Спешите в утро Вы домой, папою,
Купив гостинец дорогой, лакомый...
Там сказки слепите жене с ересью,
Но без нюансов «дефиле» прелести.
...И снова в тапочках «клиент» шаркает,
Муж, папа – веский аргумент, радует!
Сверкает лаковый штиблет в тумбочке,
Храня предательский Ваш след... к Душечке.
Увы! Не вижу в нас большой разницы:
Путана? – Пусть! ТЫ ж с головой – в заднице!


Рецензии
Нелли! Класс! Мне очень понравился стиль и чёткость стиха!
С теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   03.04.2021 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   04.04.2021 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.