Прости меня

Прости меня за это всё, пожалуйста.
Что вновь напоминаю о себе,
За то, что так к самой себе безжалостна,
За то, что я была в твоей судьбе.

Прости, что так отчаянно, так трудно
Боролась хоть за капельку тепла.
Ведь утешение моё так скудно:
Я сделала всё то, что я могла.

Прости, что без тебя не вижу света,
Что хочется отнять тебя у всех..
Прости, что не могу забыть то лето,
Те ночи, дни, твой взгляд, твой голос, смех!..

Прости.. Мне больно верить неизбежному.
Прости, что я умею так скучать..
Прости за то, что ты родной по-прежнему,
Прости, что больше не могу молчать!


Рецензии