Сотворение

Душа пылает и сверкает,
Она сожмется и дрожит.
Опять улыбка пробирает,
И вновь задумчиво молчит.

Так тихо, перед бурей чувств,
Сквозь сердце, душа взорвется,
И разлетятся вмиг осколки чувств,
В любви рожденные, творения.


Рецензии