Я сгребу тебя в охапку

 Сыну.
Я сгребу тебя в охапку,
Зацелую, залюблю,
Мой Подснежник, мою Лапку,
На ночь песенку спою.

Ты свернулся на кроватке,
Снятся ангельские сны,
Не дописаны тетрадки,
Не постираны штаны.

Ты устал и я устала,
Спи, мой маленький малыш,
Завтра будет всё сначала,
А сейчас ночная тишь.

Завтра снова будет утро,
Завтра снова будет день,
И в тетрадках почему то,
Будет та же дребедень.


Рецензии