ему...

Я однажды тебя потеряла,
Ни минуты о том не жалея.
Я тебя не любила, но знала,
Что смогла бы остаться твоею.
Мы, возможно, с тобою не пара,
Только вместе нам было теплее.
Я, наверное, просто устала,
Расставанье мне ветер навеял.
Мы, конечно же, были не правы,
Мы с тобою играли как дети.
Я о главном тебе не сказала,
Да и ты бы не смог мне ответить.
Мы бродили с тобой среди улиц,
В заблужденье ввергая прохожих
Да, мы точно с тобою не пара.
Почему же тогда так похожи?
Мы теперь две истории разных,
Мы теперь ты и я, но не вместе.
Мы конечно с тобою не пара,
Только сердце мне шепчет: А если?..


Рецензии
Вот - вот -главное надеяться и верить...

Анатолий Мамыч 2   19.11.2009 13:17     Заявить о нарушении