Ах, любишь ли меня такую...

Ах, любишь ли меня такую,
Капризную, как в Лондоне дожди;
Ах, любишь ли меня смешную;
Невзрачную средь проблесков зори...

Ах, любишь ли, когда я как улитка
Касаюсь твоих щек и сильных рук;
Когда лукавая моя улыбка
Рисует вокруг нас незримый круг...

Ах, терпится ль, когда не отпускаю,
И нравится ль, когда смотрю во след;
И радостно ль, когда я все прощаю,
И сладостно ль, когда не слышишь нет...

Чарует ли моей любви виденье,
Влечет ли голоса прозрачная струя;
И хвалишь ли ты то, одно мгновенье,
Когда возникла перед взором я...

И тянет ли со мной умчаться в дали,
Где реки серебром слепят глаза;
Где звезды, как огромные медали,
И где-то по лугам бредет гроза...


Рецензии
Чудесное стихотворение, очень женское, нежное! С теплом!

Кручинина Ольга   07.12.2009 20:23     Заявить о нарушении
Оля, приветик! Огромное спасибо за отзыв! Женской душе так нужно понимание...Счастья тебе! Я к тебе попозже тоже зайду, можно?!

Олинька   14.01.2010 12:44   Заявить о нарушении
Конечно, жду в гости!

Кручинина Ольга   14.01.2010 23:03   Заявить о нарушении