Я слышу лёгкое дыхание твоё

Я слышу лёгкое дыхание твоё,
Твоих шагов бесшумных поступь,
Твоих речей оставленную россыпь,
Идущую за мной, как день за днём.
Я слышу лёгкое дыхание твоё,
Как колыхание волны,
Как убегающие тени,
Как  вновь волнующие сны,
Как  дни совсем без сожалений.
Я слышу лёгкое дыхание твоё.
Оно зовёт с собою в пропасть,
Оно и двигатель и лопасть,
Так перейдём в такую плоскость,
Где дышится легко вдвоём.
Ты слышишь, лёгкое дыхание своё?


Рецензии