Первоклассница - плэйкаст

Закрылась в комнате, учу уроки,
Опять учитель много задала,
Доклад закончить надо в сроки,
Параграф по истории, английские слова,
По географии все выучить про горы,
По химии оксиды повторить,
Знать теорему Пифагора
И правила по русскому учить...
Мне дела нет до кукол и мальчишек,
Я телевизор даже не смотрю,
Сижу одна я среди книжек -
Пишу, учу, перевожу, зубрю!
Уроки делаю я, устали не зная,
Должна все изучить и все понять,
И только об одном сейчас мечтаю -
Закончу школу и тогда пойду гулять!!!

19.11.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии
милое стихотворение)очень понравилось
оксиды в 1 классе?не сильно ли сказано?)

Вероника Карамзина   30.03.2010 22:14     Заявить о нарушении
Сусанночка, сейчас такие программы в школе... Нам и не снилось!

Лена Райт   07.10.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.