Викусе Пепель

На сайте mail ru я женщину встретил,
Потом мне оказалась землячкой она,
Но почему я её лишь заметил,
На mail ru такая она не одна.

Я переворачивал тихонько страницы,
Все красавицы, что мне даже завидно,
И вдруг пришлось мне остановится,
Я что-то увидел в этой женщине видно.

Глаза её сильно меня поразили,
В них я увидел такую сильную боль,
Но почему? если бы меня спросили,
Ответ на это у меня чистый ноль.

Это потом когда мы подружились,
В глазах её боль я узнал от чего,
Ведь она и дети в одночасье лишились,
Главы семьи: отца и мужа своего.

Много ситуаций в жизни бывает,
Семьи остаются совсем без отца,
Одно дело когда их Бог забирает,
Но другое когда гибнут из-за подлеца.

Как им помочь своё горе забыть,
Ведь по жизни идти им придётся одним,
Им нужно работать, расти и любить
Жить невозможно лишь горем одним.

Такое горе от нас не уйдёт никогда,
Оно где-то далеко только скывается,
К нам возвращается оно всегда,
Если с тоской оно вдруг повстречается.

Я хочу тебе Вика сегодня сказать:
Ты стойкой будь перед чёрной бедой,
Дети твои всегда должны знать,
Им ничего не грозит рядом с тобой.

Об этом я говорить прекращаю,
Ведь у тебя сейчас праздник большой,
С ним я тебя от души поздравляю,
Да будет лишь радость рядом с тобой.

Пусть солнышко светит тебе круглый год,
А удача с тобой всегда рядом шагает,
Пусть окружающий тебя народ,
За добрую душу тебя уважает.

Чтоб добрыми выросли дети твои
И твёрдой походкой по жизни шагали,
Чтоб не боялась ты новой любви,
А дети в этом тебя поддержали.

Я много хотел бы пожелать тебе,
Любви и радостей,доровья и счастья,
И чтобы никогда в твоей судьбе,
Никакого не было вообще ненастья.

С днём рожденья Вика тебя поздравляю,
Пусть всё хорошо будет в жизни твоей,
Все добрые пожеланья на два умножаю,
Твой знакомый по сайту Виктор Кочубей.


Рецензии