А помнишь?..

Устало выдохнуть: "а помнишь?.."
И затянуться едким дымом.
И в желтом отблике оконном
Вдруг показаться не-чужими.
Поднять лицо навстечу небу,
И вспомнить что-то через годы.
Не то, что б я тебе не верю,
Но потеряла ту свободу...
Не то, что б мы уже другие,
Но лица всё же изменились...
А сердце рвется в ностальгии -
Мы всё-таки тогда любили!..
Одно касание - как током!
И разойдутся вновь дороги...
Чтобы во сне в плечо другому
Устало выдохнуть: "а помнишь?.."

Л.К.
18/11/2009


Рецензии
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! =))

Любимая Игрушка Бога   22.11.2009 14:51   Заявить о нарушении