Эй, подруга, ю май онли...

Эй, подруга, ю май онли,
Улыбайся и не плачь,
Обними энд кис ми стронли,
Фо ай лов ю вэри мач.

Ю энд ай в родной деревне
Повстречались – вот успех!
Он гулянка бай харчевня
Ю воз дэнсин круче всех.

Ю воз вондэ, ай воз вондэ
Аж до самого утра,
У меня угнали Хонду
В это время со двора.

Ин зе форэст воют волки,
Энд майсэлф повыть бы рад –
Ю, май крэйзи рашен тёлка,
Лайк э пиво фо май хат!


Рецензии