Проектор

Я сижу на коленях в осколках. На белейшую простыню свет
Льет проектор. Там фильм о раскопках. О войне с незапамятных лет.

Мы друг другу тогда подарили самый лучший в судьбе Новый Год,
Вечера с чаем-кофе, объятья, топкий ЛЭП и решетку ворот.

Что лукавить? Сама все сломала. Занесла слоем снега зима
Тропку волчьих следов в лесопарке, от сапог не осталось следа.

Все закончилось, в прошлом, и только; но, противясь невольно судьбе,
Ритм и слог, запятые и точки, каждый стих посвящаю тебе.

Менделевич Ася, 5 октября 21:15


Рецензии