Откровение

Всех нас пугают концом света
И лжепророков развелось,
Причём везде на белом свете.
Как сказано в Откровении при том,
Там тоже есть про это описанье,
Настанет судный день и всё!

В писанье сказано, что судный день придёт
И лжепророков разведётся много.
Восстанут мёртвые на суд
И все предстанут перед Богом.

Воздастся всем по их делам,
Свершится божий суд,
А что с планетой нашей станет,
Ни слова нет об этом тут.

Останется планета наша
Иль распадется на куски, как Фаэтон,
И будет рыскать по вселенной,
Неся угрозу за собой.

Кто знает и молчит наука,
Гипотез много родилось
И спорят астрономы уж всерьёз,
Всё предвещают нам разруху.

И ни к чему ужастики снимать,
Уж лучше б про любовь снимали,
Рождаемость в стране бы поднимали,
Осталось уж немного ждать.

Не то, как мамонты все вымрем,
Амаргедона  не застав,
Ну что же поживём, увидим.
Семи смертям уж не бывать,
Как говорится в сказках русских,
Одной же нам не миновать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.