Крик

В панике бурь, передряг, катаклизм
Мы рождены были.
Чтобы выжить и вылезти из
Грязи и прошлого пыли.

Чтоб исправить ошибки предков,
А может быть все испортить.
Мы, как звери сидящие в клетках
должны биться, жить, спорить.

Улицы наши разврата полные,
Фильмы, где "все естественно"
куда же нам дется от всей этой пошлости?
"Взрослые", не лишайте нас ДЕТСТВА!

Вы обвиняете нас в озверении,
В пошлости, низости и ,даже похоти.
Но мы- дети не виноваты!
Что с нами делаете Вы- взрослые?


Рецензии