Благословенны будут твои руки...

Когда проснешься, а меня нет рядом,
жаль, ты не встретишься глазами
................с чьим-то  взглядом, 
и будешь молча в потолок смотреть и думать,
чем день занять,
...................печеньем с чаем хрумать,
откроешь крышку звучного рояля,
и воздух переполнится печалью…
возьмешь две ноты, чтоб услышать звуки,
благословенны  будут  твои руки
сыграй  же что-нибудь о белом снеге,
о времени, летящем в вечном беге,
о том, что одиночество достало.
а сердце без любви болеть устало…
и всем живым понятны эти муки.
благословенны будут твои руки
@Li


Рецензии