Зимняя разлука

Снег кружится, снег летает
Белым вальсом.
Покрывалом землю белым покрывает,
Серебрит узор на окнах нежно солнце,
Но узор тот все равно не тает.

Льдинкой маленькой твое застыло сердце,
Отогреть его зимой не сможет солнце,
И ни чьим теплом не сможешь ты согреться,
Над моей любовью только посмеёшься.

Белой вьюгой заметет к тебе тропинку,
Не смогу по ней к тебе пройти я.
Превращусь в серебрянную льдинку,
Чтоб её весною солнце растопило.

Зазвенит капель, утихнет вьюга,
Я растаю, утеку водою.
Знаю я, что лучшая подруга
Будет всю весну гулять с тобою.

А когда твоё растает сердце
Под лучами мартовского солнца,
Ты не будешь знать , куда я делась,
А подруга над тобою посмеётся.


Рецензии