С Днём Ангела, подружка!

Моей дорогой подруге –
Трояновской Олесе
(в правосл. Александре)
в  Д е н ь  её  А н г е л а!


С  Днём Ангела, подружка дорогая!
Храни тебя Господь от всех переживаний!
И в этот день тебе я пожелаю
Любви и счастья, и духовных возрастаний!

За годом год свой жизни век считает,
Но оставляет он бесценный за собой,
Тот, что искусно, филигранно «вырезает» -
Зовётся опытом та мудрость – дар земной!

Желаю я тебе, сестрёнка и родная,
Чтоб всё, что ты задумаешь свершить,
В благословеньи чистом светлом пребывая,
Тебе всё помогало завершить!

Пусть мирный Ангел сильными крылами,
Что неусыпно за спиною предстоит
С своей молитвою неслышными словами
Тебя, родимая, спасает и хранит!


ANGEL для Александры.

19.11.2009г.


Рецензии