Пускай глаза мои грустят

Пускай глаза,
мои грустят.
Пускай душа,
тихонько плачет.
С тобой вернётся,
время в пять.
И под надеждой,
слёзы спрячет.
Улыбка в миг,
заменит грусть.
Верой жизни,
в ночь наполнит.
Сердечко пылкое моё,
любовью вечною заполнит


Рецензии