Я не желала Вас обидеть - романс

Я не желала Вас обидеть.
А извиниться не сумела -
Моя застенчивость не смела.
О если б я могла предвидеть...

Я не хотела. Как мне дальше?
Прийти, встав робко у порога,
И, помолчав совсем немного,
Столкнуться вдруг с улыбкой Вашей,

Сгореть в нелепости стесненья,
Сказав глазами что-то больше...
И... чувствовать Вас. Ближе... Тоньше...
Давно сыскав любви прощенье.

Тепло руки очертит скулы.
И успокоит голос душу
Мне Ваш, давно так ставший нужным,
Дав сердцу вечные отгулы...

19.11.09 г.

P.S.: Огромное спасибо замечательному человеку, поэту и композитору  Анне Олейниковой за прелестные романсы на мои стихи! (г.Николаев, Украина)
С искренней благодарностью и восторгом, Р.


Рецензии
Римма! Хорошие у Вас стихи, чувствуется школа!
А будет ли ссылочка на романсы? Я так их люблю! :-))
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   02.02.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.