О, гонь!

Дороги покрылись льдом
Но внутри меня тепло и уютно
Давай попробуем пойдём
Пройдёмся по планете смутной.
Не обожгись смотри огнём
О который греешь руки
Последствия завтра днём
Ожог на солнце, а у тебя цветные глюки..
И не смотри так косо на меня,
Опять вернулась паранойя
Я не виню ни в чём тебя,
 Мне просто невсегда понятно
                ... кто я...


Рецензии