Мы женщины, воинственный народ

Мы женщины, воинственный народ,
Но мир спасать нам не впервые.
И по прямой для нас известен поворот,
Мы презираем светофоры и сплошные.

Валькирии и амазонки, «бабы-бой!»,
Для красоты проторены дороги.
Так просто распалить войны огонь,
И с миром так легко пустить в чертоги.

Нас провожают взглядом и молчат,
Когда в душе скребут когтями кошки.
И лишь когда баюкаем «волчат»,
Себе позволят покричать немножко.

Мы сила – без границ и векторов,
И конспираторы, каких не знали боги!
Мы укротительницы чувства на любовь,
И отражатели ее бурных потоков.

19.11.2009


Рецензии