Руки трясутся хочется выпить

Руки трясутся – хочется выпить,
Ноги трясутся – хочется секса.
Я к новой жизни еще не привыкла,
Нервно глотаю крепкий эспрессо.

Ты подцепил меня, словно чахотку,
И обогрел, как замерзлую птицу.
Я свою ****скую, в смысле, походку
Не отпущу, как журавль синицу.

Нам бы расстаться, да ты не поверишь,
Что моя дурость неисправима.
Время пройдет, и рукою отмеришь,
Ты по натуре сильно ранимый.

Я же по жизнь – сплошь неудача!
Не говори, что я просто слепая.
В мире жестоком, мире разврата,
Я очерствела, в правду играя.

Я развернусь, убегу по-английски,
Ты благородный, я – дура тупая!
Мне интереснее жить без прописки,
Знаю, помашешь рукою, прощая…

16.11.2009


Рецензии
... вот это самое и заводит. Как без куража?
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   19.11.2009 23:35     Заявить о нарушении