Эта жизнь, как черно-белое кино

Эта жизнь, как черно-белое кино,
Пускай не новая идея, все равно.
Рождение и смерть – другого не дано.

Из бутона вырастив цветок,
Нас судьба о рифы разбивает.
То колышет на ветру листок,
То дождями теплыми ласкает.

Колесо Фортуны повертев,
Время остановится на месте.
Горизонта неба усмотрев,
Я прощальную составлю песню.

Я уж не пишу, а существую,
Но овациями пустоту заполню.
Никого я к жизни не ревную,
Ну а к смерти… а, в прочем, не помню…

Все одно и тоже, повторение,
А эмоции порядком надоели.
Ну зачем за то просить прощение,
Что вы так осуществить хотели!?

Мировой и грандиозный замысел планеты -
раздавая  даром в одну сторону билеты,
За одиозность перспектив прятать ответы!

10.11.2009


Рецензии