А зыбкий мир сожрет в себя история

Я так устала… Мои силы на мели.
Я не приду, ты не зови.
На улице и на душе дожди,
На сердце много льда, не растопить.

Мне взгляд направить в небо тяжело,
Мне холодно, тебе тепло,
Как черно-белое кино,
Не прочное судьба соткала полотно.

Ты посмотри в мои глаза и отвернись,
Отображая в себе жизнь,
Они печалью разлились.
Ты уходи! Я вслед не закричу – вернись.

И за окном дыхание осени так вовремя,
Ступаю из огня да в полымя,
Не скоро возвратится оттепель,
А зыбкий мир сожрет в себя история.

07.11.2009


Рецензии