День явно не задался

Утро - встаю, с медом чай выпиваю,
Ноги свои я в кроссовки вставляю...
Медленно очень плетусь на парковку,
Вечером там я забыла морковку.
Нет не в машине, а прямо на улице.
Муж теперь злится, ну прямо беснуется.
Все дело в том, что у нас будут гости,
Надо готовить мне ужин... Да бросьте!
Сами-то сможете Вы без морковки
Плов замастрякать, чтоб угодить свекровке?
То-то! Поэтому лучше не лезьте,
Лучше ту гроздь винограда мне взвесьте...

Блин, что такое, опять возвращаться,
За виноград я забыла рассчитаться...
Господи, как я устала с утра!!!
Может хоть кто-то нальет мне вина?


Рецензии