Расстаются два человека

Расстаются два человека,
И не важно уже, чья вина.
Тихо как-то от этого, блекло,
За окном, как на сердце, зима.

Кто открыл для кого путь до счастья,
Кто, тем самым, другого простил,
Разбивая себя на части тем,
Что просто его отпустил?

Замирает картинками память,
Память прошлого, что позади,
И то боль, то надежду вновь дарит,
Как мысль о том, что нас ждет впереди.


Рецензии