Перед зимой

Предзимний вечер.
Пробки на дорогах.
Гуляет тихий вечер
И гости на пороге.

Предзимняя ночь.
Голод и пробки.
Прошлое уходит прочь,
Выкидываю коробки.

Предзимняя тишина
Предзимней порой.
Падает снег. Я одна.
Снова не с тобой...


Рецензии