передоз

девочка с детства была неповторимой, незаменимой и всюду первой. девочка улыбалась открыто миру, а мир объяснял, что значит 220 по оголённому нерву. девочка не умела «нахрен», вставала, отряхивалась и шла дальше и долго не верила, что  окружающий мир полон говна и  фальши. девочка крепла, росла, но продолжала молиться на  безумные мини и  фиолетовые колготки. она продолжала верить в чудо, но научилась не строить пустых иллюзий и не закусывать водку. она научилась, когда от безысходности и липкого гадкого страха внутри всё рвётся на части, весело улыбаться. и многие мечтали сделать девочку только своим счастьем, а девочка научилась «нахрен», причинять боль, затягивать туже ремень на бёдрах. и никогда не сдаваться.
девочка многих бесила, особенно сильно тех, с кем  она не осталась. её называли сукой. она не спорила, она улыбалась и соглашалась. её называли дрянной, ошибкой природы, невероятно жестокой, стервой. а девочка оставалась неповторимой, незаменимой и всюду первой.
она почти  перестала бояться. всего – ну разве что пьяных мужчин и  горьких мужских /от потери её/ слёз.
…девочка не сломалась, нет.  просто  больше не принимает божьих подарков.
у девочки кома чувств, эпиляция зоны души. передоз.


Рецензии
девочка не умела «нахрен»....
нахрен...

Галу Галина   25.12.2009 12:39     Заявить о нарушении