горькое

Слова приятные красивые
Пустые
Говорят мокрыми ртами
Люди чужие,
Мне и тебе, зачем же?
Не отвечай им тем же.
Не говори для вежливости
Им всякие нежности,
Кто сочинял приличия
Ненужные,
Все эти лицемерия
бычьи
скучные?
Ты говори лишь со мною,
Я тебя сердцем укрою,
Тёплым и мягким,
Как море,
Горе мне…
без тебя - горе…
больше ничего не мажет
больше ничего не страшно
на *** ничего не важно
глаза-ресницы-веки влажные
я как кораблик бумажный
тот, что утонув- сгорел…
ты разве этого хотел?
Вернись ко мне…
Вернись, лишь ты настоящий
Самый лучший, красивый, блестящий
Лишь с тобой буду послушной, нежной, глупой
Ты же знаешь я всегда была сукой
Вернись, прошу, зову тебя
Вернись к мотыльку
Огонь мой манящий,
вернись-
Остальных в свинцовый ящик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.