Камень

          
Ложью пачкаешь меня,
Разрушая храм дождя,
Разрушая миг мечты,
Камнем обернулся ты.

Обернулась я зарей,
Не приму закат чужой.
Не впущу в свою судьбу,
Храм дождя уберегу.

Не позволю мыться в нем,
Камни омывает гром.
Отметут судьбины дни,
Камни с моего пути.

Отмету метлою ложь,
Отгоню тревогу, дрожь.
Отгоню, зарей сожгу,
Боль свою испепелю.

Подожгу свои мосты,
Чтобы не вернулся ты.
Подожгу, сожгу сейчас,
Вечность разделила  нас.


Рецензии
Наталья!

А правильно: так ему!

Моё почтнение...

Матрос На Зебре   21.11.2009 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! )

С уваженим,
Ната.

Натали Иманова   21.11.2009 03:08   Заявить о нарушении